Tostadita de granola con frutas

Ingredientes:
(Para 10 porciones)

  • 687. gramos de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel 
  • 250 gramos de mantequilla de maní 
  • 187. de gramos de miel 
  • 125 gramos de yoghurt griego 
  • 62.5 de gramos de fresa lavada y desinfectada
  • 62.5 de gramos de kiwi 
  • 62.5 de gramos de mango
Preparación:

1. Derrite la mantequilla de maní y la miel en un sartén a fuego medio. Vierte la mezcla sobre la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel. Mezcla hasta que quede todo bien incorporado.

2. Coloca papel encerado sobre una charola o un recipiente y esparce la mezcla de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel por todo el refractario.

3. Refrigera por 2 horas hasta que esté lo suficientemente firme para poder cortarlo.

4. Saca el refractario del refrigerador, desmolda y con un cuchillo corta cuadros medianos.

5. Esparce una ligera capa de yogurt griego encima y coloca la fruta picada. Puedes utilizar la fruta que más te guste.



Comentarios