Tostadita de granola con frutas
Ingredientes:
(Para 10 porciones)
1. Derrite la mantequilla de maní y la miel en un sartén a fuego medio. Vierte la mezcla sobre la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel. Mezcla hasta que quede todo bien incorporado.
2. Coloca papel encerado sobre una charola o un recipiente y esparce la mezcla de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel por todo el refractario.
3. Refrigera por 2 horas hasta que esté lo suficientemente firme para poder cortarlo.
4. Saca el refractario del refrigerador, desmolda y con un cuchillo corta cuadros medianos.
5. Esparce una ligera capa de yogurt griego encima y coloca la fruta picada. Puedes utilizar la fruta que más te guste.
(Para 10 porciones)
- 687. gramos de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel
- 250 gramos de mantequilla de maní
- 187. de gramos de miel
- 125 gramos de yoghurt griego
- 62.5 de gramos de fresa lavada y desinfectada
- 62.5 de gramos de kiwi
- 62.5 de gramos de mango
Preparación:
2. Coloca papel encerado sobre una charola o un recipiente y esparce la mezcla de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel por todo el refractario.
3. Refrigera por 2 horas hasta que esté lo suficientemente firme para poder cortarlo.
4. Saca el refractario del refrigerador, desmolda y con un cuchillo corta cuadros medianos.
5. Esparce una ligera capa de yogurt griego encima y coloca la fruta picada. Puedes utilizar la fruta que más te guste.
Comentarios
Publicar un comentario
Se ha habilitado la moderación de comentarios. El autor del blog debe aprobar el comentario para que sea publicado