Copa de Granola
Ingredientes:
- 500 gramos de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano
- 30 gramos de azúcar moreno
- 30 gramos de miel
- 30 gramos de mantequilla derretida
- 250 gramos de yoghurt
- 250 gramos de frambuesa lavadas y desinfectadas
- 125 gramos de mora azul
- 15 gramos de menta lavada y desinfectada
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180°C. Mezcla Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano. con la mantequilla derretida, el azúcar morena y miel.
2. Engrasa un molde para muffins con un poco de mantequilla y con la ayuda de una cuchara para helado, vacía un poco de la mezcla en cada molde.
3. Presiona la mezcla por todo el molde y con la ayuda de un vaso, alisa la base del molde. Hornea a 180°C por 10 minutos.
4. Retira del horno y si es necesario, con la ayuda de una cuchara dale forma para que quede espacio al centro para rellenar. Enfría por 20 minutos y desmolda. Coloca yogurt adentro de cada copa y agrega la fruta.
CONSEJO: Añada un poco de menta o chocolate blanco por encima.
Comentarios
Publicar un comentario
Se ha habilitado la moderación de comentarios. El autor del blog debe aprobar el comentario para que sea publicado