Clafouti de Frambuesas
Ingredientes:
(Para 6 porciones)
Preparación:
1. Precaliente el horno a 200 grados.
2. Engrase 6 moldecitos de souffle con mantequilla y espolvoree con azúcar, cubriendo todos los bordes.
3. Bata los huevos con el azúcar, la leche, crema y extracto de vainilla hasta que se mezclen.
4. Agregue el harina y revuelva bien.
5. Divida las frambuesas entre los moldecitos para hornear y ponga la mezcla encima de las frambuesas.
(Para 6 porciones)
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 huevo grande
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de crema para batir
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de harina
- 1/2 taza de frambuesa
Preparación:
1. Precaliente el horno a 200 grados.
2. Engrase 6 moldecitos de souffle con mantequilla y espolvoree con azúcar, cubriendo todos los bordes.
3. Bata los huevos con el azúcar, la leche, crema y extracto de vainilla hasta que se mezclen.
4. Agregue el harina y revuelva bien.
5. Divida las frambuesas entre los moldecitos para hornear y ponga la mezcla encima de las frambuesas.
Comentarios
Publicar un comentario
Se ha habilitado la moderación de comentarios. El autor del blog debe aprobar el comentario para que sea publicado