Clafouti de Frambuesas

Ingredientes:
(Para 6 porciones)


  • 1 cucharada de mantequilla 
  • 1/4 de taza de azúcar 
  • 1 huevo grande
  • 3 cucharadas de leche 
  • 3 cucharadas de crema para batir 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 3 cucharadas de harina 
  • 1/2 taza de frambuesa

Preparación: 


1. Precaliente el horno a 200 grados.


2. Engrase 6 moldecitos de souffle con mantequilla y espolvoree con azúcar, cubriendo todos los bordes.

3. Bata los huevos con el azúcar, la leche, crema y extracto de vainilla hasta que se mezclen.

4. Agregue el harina y revuelva bien.

5. Divida las frambuesas entre los moldecitos para hornear y ponga la mezcla encima de las frambuesas.

6. Cocine en el horno por 20-30 minutos hasta que estén dorados y el centro este cocido.



Comentarios