Brochetas Campestres

       Ingredientes:
       (Para 4 porciones)
  • 1/2 kilo de arrachera sazonada
  • 1 pieza de cebolla morada
  • 1 pieza de pimiento verde
  • 1 pieza de pimiento rojo
  • 15 piezas de jitomate cherry
  • 300 gramos de tocino ahumado ahumado en trozos
  • piñas (opcional)
  • champiñones portobellos (opcional)



    Preparación:

    1. Se corta la carne en trozos de aproximadamente de 2 x 2 cm, al igual que los pimientos, cebolla, piña y tocino (se puede sustituir por tocino regular en tiras procurando plegarlo bien en la brocheta). El tomate cherry se parte por la mitad así como los champiñones (portobello).
     
    2. Colocar en la parrilla a una distancia aproximada de 25 cm de distancia del fuego, procurando permanecer alrededor de 7 minutos por cada lado dependiendo de el término que se le quiera dar a la arrachera.

    CONSEJO: Se puede acompañar con ensalada césar o espinacas.

    NOTA: Puedes agregar un poco de aceite de oliva a la parrilla, esto le dará mayor realce al sabor y olor; además de marcar mejor las líneas características de las parrilladas.



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